Speisekarte

Take Away 20%

Täglich haben wir günstige Mittagsmenüs zur Auswahl. Bitte beachten Sie, dass wir bei allen Speisen von unserer Speisekarte 20% Preisnachlass auf TAKE AWAY Bestellungen geben.

Vorspeisen · 各种前餐

Vegi-Frühlingsrolle / Jumbo Vegi Rolls 春卷素
8.-
mit SweetChili-Dip (2 Stück)
Vietnam Rolle mit Poulet / Vietnamese Chicken Spring Rolls 越南春卷
9.-
mit SweetChili-Dip (3 Stück)
Wantan frittiert mit Schweinefleisch / Fried Pork Wonton 炸云屯
8.-
mit Hot Mayo-Dip (3 Stück)
Kai Kai Satày Pouletspiessen / Satày Chicken Skewers 串烧鸡
13.-
mit Erdnusskokos-Dip (3 Stück)
Tempura Crevetten / Tempura Shrimps 天婦羅蝦
15.-
Japan fritierter Riesen Blacktiger / mit scharfer Mayo-Dip (3 Stück)

Salate · 沙拉

Pikanter Weisskohl-Salat / Spicy white Cabbage Salad 辣白菜沙拉
8.-
Die asiatische Version von Coleslaw schmeckt leichter und pfiffiger
Asia Gemischter Salat / Asian Mix Salad 混合色拉
11.-
mit Ponzu Zitrone - gerösteten Sesam-Dressing

Suppen · 汤 类

Shanghai Suppe / Chicken Sour&Hot Soup 🌶 酸辣汤
8.-
sauer scharfer Gewürze Suppe mit Poulet
Tom Yam Goong Hot & Sour Thai Soup 🌶 东阴虾汤
11.-
Tom Yam ist eine thailändische, saure und scharfe Suppe. Das „Goong" im Namen steht für die Garnelen

Empfehlungen von unserem Küchenchef

Beef Black Bean Sauce🌶 豉汁牛肉
29.-
Rindfleisch an schwarzer Bohnen Sauce
Grillierte Entenbrust / Grilled Duckbreast 烤鸭胸
31.-
auf Gemüsebeet
Zarte und saftige Entenbrust / Duckbreast Peking Style 🌶 嫩鸭胸北京风味
29.-
gebraten mit Sojasprossen und grünem Lauch nach «Peking-Art»
«Sa-Cha Ha»-Riesengarnelen / Giant Prawn with Taiwanese BBQ Sauce 🌶 沙茶虾
30.-
im Wok gerührt mit Pakchoy in Taiwan-Style. Sa-Cha Sauce ist der funky Umami-Bombe. Bon Appétit!
Acht Schätze / Different Meat and Prawn with homemade Teriyaki Sauce 八宝
31.-
mit verschiedenem Fleisch und Garnelen in hausgemachter Teriyaki-Sauce - ist eine süssliche japanische Sojasauce

Wok-Gerichte

Auswahl mit:
Poulet/Chicken 25.-, Rindfleisch/Beef 27.-, Entenbrust/Duckbreast 28.-, Crevetten/Prawn 28.- , Vegetarisch/Vegi 24.-
«Sichuan-Art» 🌶🌶 四川风味
ist ein bekanntes chinesisches Gericht. Das Original wird für westliche Zungen zu scharf serviert, weshalb hier eine mildere Version vorgestellt wird.
«Kantonesische-Art» 广东风味
Die klassischen kantonesischen Gerichte sind leicht und mild. Ideal ist ein Wok, weil er sehr heiss werden kann und das Gemüse sehr knackig bleibt.
Sweet & Sour 🙂 甜酸
Das originale kantonesische Süss Sauer, im Teig goldbraun gebacken.
Auswahl mit: Poulet/Chicken 25.-, Schwein/Pork 26.-, Crevetten/Prawn 28.-

Currys

Auswahl mit:
Poulet/Chicken 25.-, Rindfleisch/Beef 27.-, Entenbrust/Duckbreast 28.-, Crevetten/Prawn 28.- , Vegetarisch/Vegi 24.-
Grünes Curry / Green Curry 🌶🌶 泰国绿咖喱
Thailands berühmtestes Curry mit Bambussprossen & verschiedenen Gemüse und frischem Thai-Basilikum in Kokosmilch
Massaman Curry 🌶 泰国⻢萨曼咖喱
Beliebteste, leckeres mildes Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen & Chili Paste
Malaysische Curry-Art 🌶. 越南咖喱⻛味
Dieses sehr delikate malaysische Curry, würzig und angenehm pikant. Wir servieren es in einer mit Kokosflocken gebundenen Kokosmilchsauce

Beilagen / Side Dishes

Gedämpfter Jasmine-Reis
3.-
Eier-Reis gebraten mit Schinken und Würfelgemüse
7.-
Gebratene Nudeln
7.-
Gedünstete Wok-Gemüse 🥦
9.-
Im heissen Wok gerührte Sojasprossen 🥦
9.-

Marktplatz Schnitzel

2 Schweinschnitzel paniert mit Pommes Frites
22.-
1 Schweinschnitzel paniert mit Pommes Frites
14.-